Inspirados en las noches neoyorquinas

Lo más nuevo de Brooks Brothers

Por: Christian Herrera

18 Oct 2022

Con la temporada de otoño al máximo,  las agendas comienzan a llenarse con eventos nocturnos, cenas, reuniones con amigos y los compromisos corporativos y  familiares. 

Sabemos que quieres cerrar  con broche de oro este año y  algo importante en estos eventos es sin duda es elegir el mejor outfit por eso en Plan Your Event hoy proponemos explorar con la firma Brooks Brothers

Inspirados en la vida nocturna de Nueva York, Brooks Brothers lanza una colección para este final de otoño con telas y diseños para para lucir sofisticados pero al mismo tiempo estar abrigados.

El objetivo de esta nueva colección otoñal es seguir conquistando con piezas de corte vintage a las nuevas generaciones, mediante prendas vibrantes que van muy bien con las luces nocturnas de la ciudad pero también con los fríos de estos meses.

Más artículos

Dos nuevos hoteles Boutique en Orizaba

26 Jun 2023

Curamoria Collection es la marca de colección de hoteles boutique de Posadas, una de las operadoras de hoteles más importantes en México.  Este verano integra dos propiedades más a su portafolio de hoteles boutique, con estos hoteles Posadas llega a 7 bajo este concepto a nivel nacional, ubicados en Guanajuato, Querétaro, Oaxaca, Quintana Roo, Morelos y ahora en Orizaba Veracruz. 

Estos dos nuevos hoteles en el portafolio son: Casona 142 y Tres79 dos imponentes construcciones, del siglo XX, ubicadas en Orizaba, Veracruz. Esta es la primera ciudad que, desde el lanzamiento de la marca en 2020, cuenta con dos ubicaciones en el mismo lugar, demostrando el potencial de esta zona. 

Casona 142  y Tres79 se encuentran ubicados en el corazón del pueblo mágico de Orizaba, frente al Palacio Municipal. Los huéspedes podrán disfrutar de atracciones como el Teleférico y el Paseo del Río, así como de algunos de los mejores restaurantes y tiendas de la ciudad.

Posadas a través de los hoteles boutique Curamoria apuesta por crear nuevos espacios que permitan a los huéspedes disfrutar de una experiencia única durante su estadía en diferentes ciudades del país.

Michelin Chefs Meets México

25 Ago 2022

Una noche de gastronomía, arte y moda.

Desde hace más de un siglo, la Guía Michelin, es el ranking gastronómico más reconocido y apreciado del mundo. Famoso por otorgar sus codiciadas estrellas y recopilar  en sus páginas los mejores restaurantes de Europa, Asia, Estados Unidos... y según sabemos en menos de dos años está guía llegará a México, convirtiéndose en el primer país de Latinoamericana en contar con las famosas estrellas Michelin. 

Pero mientras eso sucede los empresarios Rodrigo Velazquez  Raul Cornejo nos acercan al fascinante mundo de la Guía Michelin gracias a la iniciativa: Michelin Chefs Meets México, un ciclo de experiencia donde, en un espacio innovador, son traídos de cualquier parte del mundo chefs con estrellas Michelin y en una exclusiva cena servir esos platos galardonados con: una, dos o tres estrellas de la marca de neumáticos. 

Para su segunda edición, Michelin Chefs Meets México trajo a los cocineros Carolina Sánchez (ecuatoriana)  e Iñaki Murua(español)  quienes ostentan una estrella Michelin por su restaurante Ikaro ubicado en Logroño España. 

A esta iniciativa se sumaron importantes marcas como Land Rover que se convirtió en el auto oficial de esta celebración, transportando a los chefs estrellas Michelin en su paso por México. La firma italiana de electrodomésticos SMEG se encargó de equipar la cocina donde Carolina e Iñaki harían su "magia". Casa Dragones considerado uno de los mejores tequilas del mundo también estuvo presente con una barra con bebidas de bienvenida y su variedad Añejo Barrel Blend sirvió como maridaje ideal para el postre de los chefs estrellas Michelin: Cremoso de chocolate, maní crumble y leche de maní con aire de cacao. 

El venue elegido para esta segunda entrega fue sin duda nada convencional: Uno de los hangares del aeropuerto internacional de Querétaro. Esto gracias a la fundación Rosaura León y la empresa de aerolínea boutique RedWings. La encargada de diseñar el table setting fue la event planner Lupita Tirado y en complicidad con el florista Emilio Libreros crearon un montaje minimalista teniendo como base el blanco y el negro con toques de color en amarillo. Para la iluminación se convocó a la empresa Bright and Light y la música estuvo a cargo del famoso DJ Charly Montufar. 

Pero esta noche también tuvo moda y danza, la firma española Adolfo Domínguez presentó su colección ANTROPOCENO con el performance Stoic Spices creado por el grupo de danza contemporánea de Carla Segovia y  Guillermo Aguilar.

El arte estuvo presente en este evento, Galeria Juan Carlos trajo algunas de sus piezas y convocó a los artistas: Los Hijos de Frida, para intervenir con su arte un auto en medio de esta celebración.

Después de la cena los  invitados pudieron disfrutar de la mixología de grupo Campari, mezcal  Montelobo, ceveza Allende, una barra de tés traída por la firma mexicana TESSITO  helados de autor Cold Beat 

Otra de las marcas que se sumó a esta experiencia fue Grupo Ferrero, con detalles de chocolate para los invitados y regalos para los chefs Carolina e Iñaki. 

Con tan solo dos ediciones esta iniciativa se está convirtiendo en uno de los eventos gastronómicos más importantes de México.  


Este evento estuvo apoyado por la Secretaría de Turismo del Estado de Quéretaro, la Secretaría de Relaciones Exteriores, la Camara de Comercio y la comunicación y relaciones públicas de Christian Herrera Comunicación

ZOÉ WATER: EXPERIENCIA DE SABOR EN LAS ALTURAS

09 Jul 2021

Dinner in the Sky es el concepto que te lleva a comer suspendido a 45 metros de altura sobre el suelo y en esta ocasión Zoé Water fue así como reveló su nuevo lanzamiento para elmes de julio. Aquí te contamos esta experiencia llena de sabor en las alturas.

El pasado 25 de Junio Zoé Water invitó a algunos de sus embajadores, dentro de los cuales podemos mencionar a Apio Quijano, Fer Urdapilleta, Fer Serrano, Carlos Chiken, Shiky, Esme Palcios, entre otros, a disfrutar de una experiencia culinaria deliciosamente única donde se realizaría la revelación de lo nuevo de la marca, dentro de las instalaciones del Lienzo Charro del Pedregal, donde se ubicaba por cierta temporada la experiencia de Dinner in the Sky.

UNOS DRINKS ANTES DE VISITAR EL CIELO

Si tienes la suerte de asistir durante alguna activación de marca podrás disfrutar de un pre con algunas bebidas o cocteles y en esta ocasión Vinos la Redonda recibió a todos con unas mimosas (porque #horadelbrunch) preparadas idealmente con el vino espumoso de la familia, para brindar por los nuevos logros de Zoé Water y de paso tranquilizar los nervios.

La bebidas solo es la primera parte de esta experiencia, una vez que todos tomaron asiento y abrocharon sus cinturones (literalmente) comenzó la parte que te hace sentir cosas en el estómago (y no hablamos del enamoramiento), el ascenso a las alturas, y obviamente se hizo celebrando desde el primer centímetro arriba con la canción “Celebration” de Kool and the Gang, ¿puedes imaginarte ese momento?

TALENTO MEXICANO EN ESCENA

(en foto Chef Guillermo López y Chef Atzin Macedo)

Obviamente siendo un evento de altura, sabores y gastronomía no pueden faltar los expertos en el tema y los mismos responsables de que todos quedarán fascinados con cada bocado que ingerían. Y es que los arquitectos gastronómicos, Atzin Macedo y Guillermo López (los chefs invitados y ambos talento mexicano) se lucieron y prepararon un menú que iba de acuerdo a la sorpresa que Zoé Water tenía preparada. Nada más (hablando irónicamente) todos los vegetales utilizados provenían directamente del huerto orgánico de Huerto Romita y los cortes de carne de la selección especial de El Buen Bife.

Aquí una pequeña prueba para que te eches un taco de ojo:

   

LOS NUEVOS INTEGRANTES ZOÉ WATER

Y como se ya se mencionó, toda esta experiencia giró acorde a lo nuevo de la marca para crear una armonía y una explosion de sabor en el paladar. Y es que bien, si ya conocemos la categoría FLAVORS lanzada en febrero de este mismo año que está integrada por 4 sabores (limón-jengibre, sandía-hierbabuena, frutos rojos y starfruit), ahora digamos que llegaron dos hermanos pequeños llamados Cereza y Mandarina para hacer crecer la familia. Y aquí te los presentamos.

 

El lema de esta categoría de productos es “NO SUGAR, JUST FLAVORS” ya que si probaste los sabores anteriores sabrás que no son un agua de sabor, sino una infusión con un twist de él, ideal para los que buscan una bebida refrescante, sin excesos y para que no tengas que preocuparte por ninguna caloría.

Estos nuevos sabores podrás encontrarlos en la página de www.zoewater.com.mx próximamente, al igual que los demás integrantes de la familia y recibirlos hasta la puerta de tu casa o negocio, así que mantente pendiente de esta marca de agua 100% mexicana que está revolucionando su industria, ya sea en sus redes sociales o descarga su nueva app móvil para descubrir esta y muchas sorpresas más que tienen para este año.

@zoewater

#LlénateDeVida

flecha flecha Ver
todo....

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de estas. Aviso de privacidad

Aceptar