ZOÉ WATER: EXPERIENCIA DE SABOR EN LAS ALTURAS

Uno de los mejores placeres que existen es el del buen comer. Y hacerlo a las alturas lo convierte en una experiencia única e inolvidable.

Por: Christian Herrera

09 Jul 2021

Dinner in the Sky es el concepto que te lleva a comer suspendido a 45 metros de altura sobre el suelo y en esta ocasión Zoé Water fue así como reveló su nuevo lanzamiento para elmes de julio. Aquí te contamos esta experiencia llena de sabor en las alturas.

El pasado 25 de Junio Zoé Water invitó a algunos de sus embajadores, dentro de los cuales podemos mencionar a Apio Quijano, Fer Urdapilleta, Fer Serrano, Carlos Chiken, Shiky, Esme Palcios, entre otros, a disfrutar de una experiencia culinaria deliciosamente única donde se realizaría la revelación de lo nuevo de la marca, dentro de las instalaciones del Lienzo Charro del Pedregal, donde se ubicaba por cierta temporada la experiencia de Dinner in the Sky.

UNOS DRINKS ANTES DE VISITAR EL CIELO

Si tienes la suerte de asistir durante alguna activación de marca podrás disfrutar de un pre con algunas bebidas o cocteles y en esta ocasión Vinos la Redonda recibió a todos con unas mimosas (porque #horadelbrunch) preparadas idealmente con el vino espumoso de la familia, para brindar por los nuevos logros de Zoé Water y de paso tranquilizar los nervios.

La bebidas solo es la primera parte de esta experiencia, una vez que todos tomaron asiento y abrocharon sus cinturones (literalmente) comenzó la parte que te hace sentir cosas en el estómago (y no hablamos del enamoramiento), el ascenso a las alturas, y obviamente se hizo celebrando desde el primer centímetro arriba con la canción “Celebration” de Kool and the Gang, ¿puedes imaginarte ese momento?

TALENTO MEXICANO EN ESCENA

(en foto Chef Guillermo López y Chef Atzin Macedo)

Obviamente siendo un evento de altura, sabores y gastronomía no pueden faltar los expertos en el tema y los mismos responsables de que todos quedarán fascinados con cada bocado que ingerían. Y es que los arquitectos gastronómicos, Atzin Macedo y Guillermo López (los chefs invitados y ambos talento mexicano) se lucieron y prepararon un menú que iba de acuerdo a la sorpresa que Zoé Water tenía preparada. Nada más (hablando irónicamente) todos los vegetales utilizados provenían directamente del huerto orgánico de Huerto Romita y los cortes de carne de la selección especial de El Buen Bife.

Aquí una pequeña prueba para que te eches un taco de ojo:

   

LOS NUEVOS INTEGRANTES ZOÉ WATER

Y como se ya se mencionó, toda esta experiencia giró acorde a lo nuevo de la marca para crear una armonía y una explosion de sabor en el paladar. Y es que bien, si ya conocemos la categoría FLAVORS lanzada en febrero de este mismo año que está integrada por 4 sabores (limón-jengibre, sandía-hierbabuena, frutos rojos y starfruit), ahora digamos que llegaron dos hermanos pequeños llamados Cereza y Mandarina para hacer crecer la familia. Y aquí te los presentamos.

 

El lema de esta categoría de productos es “NO SUGAR, JUST FLAVORS” ya que si probaste los sabores anteriores sabrás que no son un agua de sabor, sino una infusión con un twist de él, ideal para los que buscan una bebida refrescante, sin excesos y para que no tengas que preocuparte por ninguna caloría.

Estos nuevos sabores podrás encontrarlos en la página de www.zoewater.com.mx próximamente, al igual que los demás integrantes de la familia y recibirlos hasta la puerta de tu casa o negocio, así que mantente pendiente de esta marca de agua 100% mexicana que está revolucionando su industria, ya sea en sus redes sociales o descarga su nueva app móvil para descubrir esta y muchas sorpresas más que tienen para este año.

@zoewater

#LlénateDeVida

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Hoy queremos presentarte METAXA, el espirituoso griego, si, una bebida creada en El Pireo, el principal puerto de la ciudad de Atenas, uno de los más grandes de toda Europa.

Esta bebida podría pasar por un coñac, o un brandy luminoso, sin embargo, sus atributos, como el aroma y su distintivo rostro ámbar, resaltan su auténtico sabor. 

La historia de este destilado comenzó en el siglo XIX, específicamente en el año 1888 cuando Spyros Metaxa, nacido en Grecia y de familia de mercaderes, decidió fundar su propia empresa, y explorando el mundo encontró los ingredientes que, en combinación con los de su tierra natal, le ofrecerían un producto único. 

Su calidad depende de la tierra donde crecen sus uvas, en el Monte Ampelos (que significa vino en griego), la montaña más alta de la isla de Samos, cuyas pendientes están cubiertas por viñedos de uva moscatel las cuales se dan en muy pocas latitudes del mundo, por lo que las que nacen en esta isla situada en el Mediterráneo oriental, tienen un gran valor al ser cosechadas a mano y provenir de viñedos que han sido famosos a nivel mundial desde los tiempos de los comerciantes en la Antigua Grecia. 

Desde su creación Metaxa ha destacado por varias razones. La primera es la paciencia: el añejamiento se resguarda en las bodegas Metaxa hasta que alcanza el punto de madurez indicado. La segunda razón es por su distintivo aroma a cáscara de naranja, café, chocolate y a roble tostado. Por último, su elegancia gracias a esa mezcla entre frutos secos, naranja y especias. 

¿No se te antoja? Una bebida con el sabor de las islas griegas para tu próximo evento.

ZIGNUM Mezcal

27 Jun 2021

La elección de bebidas para un evento debe basarse siempre en una palabra clave: la calidad, por eso hoy queremos proponerte que en tu próxima celebración ofrezcas una barra de Mezcal pero no cualquier Mezcal, queremos que tengas al más premiado del mundo: ZIGNUM Mezcal

Y es que este destilado elaborado por Casa Armando Guillermo Prieto, ha sido galardonado por los “Spirits International Prestige Awards”, (SIP Awards) y los San Francisco Spirit Awards, dos de las principales competencias en las que participan diversas marcas de espirituosos a nivel mundial, donde expertos y consumidores, emiten un veredicto sobre la marca y el producto. 

Desde que ZIGNUM comenzó a competir, en 2010, ha ganado 70 medallas internacionales, hasta el día de hoy, por eso decimos que es el Mezcal más premiado del mundo. Te cuento más de los recientes reconocimientos para ZIGNUM:

 SIP Awards 

Se distinguen por ser la única competencia internacional donde, tanto catadores expertos como consumidores, califican las bebidas espirituosas participantes en una cata a ciegas para decidir qué marcas merecen este premio. Ser acreedor de un “SIP Award” es sinónimo de alta calidad, ante el ojo de expertos y consumidores. Las medallas: Doble Oro para ZIGNUM Joven y ZIGNUM Reposado y Platino para ZIGNUM Añejo y también el Consumers Choice Award para ZIGNUM Joven, ZIGNUM Reposado y ZIGNUM Añejo. Esta categoría se erige como el emblema definitivo de confianza y calidad presentado por el panel de jueces de consumidores.

San Francisco World Spirits Competition 

Uno de los concursos de bebidas espirituosas más grande y antiguo de su tipo, conformado por un grupo de jueces expertos, los más respetados y experimentados de la industria de los licores. ZIGNUM se llevó este año la medalla de oro por su versión Joven y medalla de Plata para Reposado y Añejo. 

Ahora dime, ¿se te antoja tener en tu próximo evento una barra con ZIGNUM? Si bien las medallas avalan la calidad de la que hablamos al principio, también hablamos de celebrar el amor por Oaxaca y por México. De vivir una experiencia a lado de una de las marcas de mayor prestigio, y al mismo tiempo , celebrar la herencia cultural de una de las bebidas más emblemáticas para los mexicanos: el Mezcal

+info

http://instagram.com/zignum_mexico

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