Llega la nueva edición de OFRENDA by INFERNO

a Los Cabos Baja California

Por: Christian Herrera

19 Oct 2023

Llega a Los Cabos la nueva edición del festival Ofrenda by inferno, del 1 al 5 de noviembre. 

Sin duda esta es  la semana más emblemática de la cultura mexicana, el "dia de muertos", es la fiesta mexicana más conocida a nivel mundial tanto por su colorido,  gastronómico, cultural, turístico y entretenimiento.

Tomando está icónica celebración como estandarte OFRENDA  reúne a los mejores cocineros de Baja Sur  y del mundo y así Presentando la temporada de  Día de  Muertos como el escenario perfecto  para compartir la gastronomía y  tradiciones ancestrales que nos enorgullecen  como Mexicanos compariendola con otros cocineros internacionales. 

Este año se esperan qué más de cien chefs de talla internacional lleguen a Los Cabos para ser parte de Ofrenda. Además de la experiencia gastronómica con sus icónicas cenas el festival ofrecerá actividades náuticas, música y mucha más. 

Así que ya lo sabes agenda del 1 al 5 de Noviembre, nos vamos a Los Cabos. 

Más artículos

Basurtos Mixology

24 Mar 2024

Te presentamos esta propuesta  que acabamos de descubir, se trata de la firma BASURTOS MIXOLOGY creada por los hermanos Basurto, donde la coctelería se mezcla con la  diversión,  por un lado coctelería de autor y por otro, una diverídisima dinámica de shots con "castigos" que  te aseguramos harán de tu evento un momento épico. 

Los cocteles se destacan por estar hechos con jugos 100% naturales, concentados y macerados hechos de manera artesanal dandole así un toque único a los drinks.  Sin duda una opción muy recomendable para tu proximo evento.

https://www.instagram.com/basurtos_mixology/

Llega la nueva edición de OFRENDA by INFERNO

19 Oct 2023

Llega a Los Cabos la nueva edición del festival Ofrenda by inferno, del 1 al 5 de noviembre. 

Sin duda esta es  la semana más emblemática de la cultura mexicana, el "dia de muertos", es la fiesta mexicana más conocida a nivel mundial tanto por su colorido,  gastronómico, cultural, turístico y entretenimiento.

Tomando está icónica celebración como estandarte OFRENDA  reúne a los mejores cocineros de Baja Sur  y del mundo y así Presentando la temporada de  Día de  Muertos como el escenario perfecto  para compartir la gastronomía y  tradiciones ancestrales que nos enorgullecen  como Mexicanos compariendola con otros cocineros internacionales. 

Este año se esperan qué más de cien chefs de talla internacional lleguen a Los Cabos para ser parte de Ofrenda. Además de la experiencia gastronómica con sus icónicas cenas el festival ofrecerá actividades náuticas, música y mucha más. 

Así que ya lo sabes agenda del 1 al 5 de Noviembre, nos vamos a Los Cabos. 

¿Qué tal un espirituoso griego para tu próximo evento?

11 Ene 2023

Sí, lo sabemos, elegir las bebidas adecuadas para tu evento puede ser abrumador y más con la gran cantidad de opciones en destilados que existen hoy en día, la decisión, se vuelve aun más complicada. 

Por eso a la hora de elegir debes tomar en cuenta lo que se podría convertir en 2el gran diferenciador” de tu evento. Por ejemplo:   fijarnos en la esencia artesanal, eso siempre nos cautiva, el lujo y tal vez lo más importante, en la historia que una bebida tenga para ofrecer. 

Hoy queremos presentarte METAXA, el espirituoso griego, si, una bebida creada en El Pireo, el principal puerto de la ciudad de Atenas, uno de los más grandes de toda Europa.

Esta bebida podría pasar por un coñac, o un brandy luminoso, sin embargo, sus atributos, como el aroma y su distintivo rostro ámbar, resaltan su auténtico sabor. 

La historia de este destilado comenzó en el siglo XIX, específicamente en el año 1888 cuando Spyros Metaxa, nacido en Grecia y de familia de mercaderes, decidió fundar su propia empresa, y explorando el mundo encontró los ingredientes que, en combinación con los de su tierra natal, le ofrecerían un producto único. 

Su calidad depende de la tierra donde crecen sus uvas, en el Monte Ampelos (que significa vino en griego), la montaña más alta de la isla de Samos, cuyas pendientes están cubiertas por viñedos de uva moscatel las cuales se dan en muy pocas latitudes del mundo, por lo que las que nacen en esta isla situada en el Mediterráneo oriental, tienen un gran valor al ser cosechadas a mano y provenir de viñedos que han sido famosos a nivel mundial desde los tiempos de los comerciantes en la Antigua Grecia. 

Desde su creación Metaxa ha destacado por varias razones. La primera es la paciencia: el añejamiento se resguarda en las bodegas Metaxa hasta que alcanza el punto de madurez indicado. La segunda razón es por su distintivo aroma a cáscara de naranja, café, chocolate y a roble tostado. Por último, su elegancia gracias a esa mezcla entre frutos secos, naranja y especias. 

¿No se te antoja? Una bebida con el sabor de las islas griegas para tu próximo evento.

flecha flecha Ver
todo....

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de estas. Aviso de privacidad

Aceptar