La fiebre de BARBIE llegó al Hotel W

Por: Christian Herrera

05 Jul 2023

Con el inminente estreno mundial de la película BARBIE protagonizada por Margot Robbie y Ryan Gosling llegan también un montón de experiencias basadas en el mundo rosa de la muñeca más famosa del mundo. 

En ciudad de México el Hotel W se viste de rosa y nos trae un restaurante temático, una experiencia que estará disponible hasta el 20 de agosto con horarios de martes a domingo a las 9 y 12 horas para el desayuno y de 16 a 18  lunch y fuente de sodas. 

Pero, y qué podrémos comer ahi? 

En el Desayuno: 

Por la mañana, hay opciones irresistibles como el Breakfast BurritoRainbow Hot CakesMake Waves Salmon Toast, así como, elegir la Live your Dream Burguer, una hamburguesa jugosa de res con queso fundido, cebolla caramelizada y papas a la francesa.

Otras opciones son el Stay Groovy grilled cheese, acompañado de papas a la francesa, las Nifty Chicken Wingscon con salsa BBQ, la Shine Quesadilla, rellena de queso fontina derretido, además, podrán disfrutar de un capricho dulce con el Candie Bacon, que consiste en tocino crujiente bañado en una mezcla de chocolate blanco y negro o también pueden elegir los preferidos de la casa, los W Waffles, acompañados de Nutella y fruta de temporada. 

Para el Almuerzo: 

Que tal un Dip de queso con focaccia como entrada, seguido de el Real World Mac & Cheese, la Venice Beach Pizza y el Best Hot Dog Ever, servido con tocino y papas a la francesa. 

 Algo más ligero?  Está la Party Salad, una combinación refrescante de burrata, arúgula, tomate cherry, pan rústico y aderezo de la casa. Finalmente, las opciones de plato fuerte se coronan con la So Cool Pasta, que contiene fusilli rosa, queso parmesano y pollo grill. 

Los Postres: 

 Tienen Pink Macaroons, Cake Pops, Fab Cheesecake de frambuesa y malteada de fresa, y el refrescante Malibu Beach Ice Cream. Además, la fuente de sodas ofrece una variedad de opciones ilimitadas, que van desde la famosa Pink Lemonade, Naranjada, California Iced Tea y Café Americano.

Definitivamente Nos urge una experiencia al estilo Barbie. 

Más artículos

Ron Flor de Caña

25 Mar 2023

Se presentó oficialmente la plataforma Michelin Chef Meets México y Flor de Caña el ron premium de Nicaragua, será el patrocinador principal de la primera de varias experiencias que se tienen programadas para este año. 

Y es que será el 22 de abril, justo en celebración del día de la tierra, Michelin Chef Meets México 2023 arranque con la serie de actividades anuales que buscan impulsar el turismo, la  gastronomía, el arte y el estilo de vida. Esta primera entrega será una edición en pro de la sostenibilidad y tendrá como escenario los jardines flotantes de Xochimilco. Es por eso que Ron Flor de Caña se suma a esta experiencia como presentador oficial ya que es reconocido en la industria como líder mundial en sostenibilidad.

La cocina estará protagonizada por el chef Español Borja Marrero quien cuenta con una estrella verde Michelin, una distinción que premia a aquellos restaurantes que tienen como base de su filosofía la sostenibilidad y la economía circular,  Marrero hará mancuerna en México con la reconocida Cocinera tradicional  Ángeles Romero, miembro del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y su restaurante Chantico.  Juntos prepararon un menú con productos de las Chinampas de Xochimilco  y el maridaje  de vinos Beronia, Veramonte y Vilarnau. 

A esta celebración también se sumará Tequila Patrón, marca reconocida por sus esfuerzos en el cuidado del medio ambiente,  famosa por su reciclaje del agua y reducción de emisiones en sus procesos de producción. 

La firma mexicana Folklorika que está revolucionando las prendas de trabajo en la cocina, será la encargada de vestir a los chefs protagonistas de esta experiencia, utilizarán fibras naturales y su proceso de confección será amigable con el medio ambiente. 

La marca de helados artesanales Ikerino también estará presente para dar el toque dulce a la experiencia. 

El evento está avalado por la Secretaría de Relaciones Exteriores y el apoyo de Michelin México. 

emec

03 Ago 2022

Llegó a Querétaro el primer encuentro de moda ética y circular, una iniciativa con el objetivo de acercar al Bajío los máximos exponentes en sostenibilidad para crear un espacio de aprendizaje, difusión de marcas y talento local.

Esta es una iniciativa de la productora de moda Celina Ochoa a la cual se unieron talentos como la  periodista de moda y brand strategist Anna Nieto, la diseñadora Dalia Romero, la fotógrafa Lucila Dragonné y  la productora de eventos Ana Pierr. 

Estas 5 emprendedoras  saben que la moda ética y circular es la pieza fundamental para un futuro sostenible y para lograrlo la información es la llave por eso decidieron acercarla a los ciudadanos de Querétaro en este encuentro con charlas, pasarelas y  bazar. 

Con este evento pretenden crear una comunidad para fomentar un cambio social y medioambiental positivo, acercando al público  prácticas de consumo conscientes para reducir el impacto negativo en el medio ambiente. 

Fueron dos días de actividades pero sin duda el plato fuerte de este evento fue la presencia por primera vez en un mismo lugar  a las personalidades más respetadas en México en temas de sustentabilidad y economía circular:  

Efraín Paulino Maestro en gestión de empresas de economía social, voluntario en Fashion Revolution México, colaborador del índice de transparencia de Moda en México y fundador de Fashion Solidaria. Alessa Araiza especialista en Derecho ambiental, Economía Circular y Biomimésis, Mirreile Acquart con 12 años de experiencia en sostenibilidad corporativa para el sector Textil, confección y moda en México, es la fundadora y directora general de la primera firma consultora de moda sostenible en México y Latinoamérica: Ethical Fashion Space y Elizabeth Salim referente de la moda sustentable en México con más de 7 años de trayectoria.

El evento tuvo como sedes: Zona Viva, el huerto urbano más grande de Querétaro, y el Museo de la Ciudad. 

 

Querétaro Celebra a sus Wedding Planners

30 Mar 2022

Para celebrar el Día internacional del Wedding Planner, la Association Of Bridal Consultants liderado en Querétaro por Karla Avendaño, la plataforma de turismo de romance Si en Querétaro, la dirección de  Turismo del Municipio de Cadereyta y el Hotel Viña del Cielo, organizaron un día de actividades para consentir a los planners de la región. 

Desde muy temprano los wedding planners llegaron a Viña del Cielo y al pie del lago recibieron una meditación guiada por la terapeuta holística Tony Vázquez, Luego recorrieron los espacios que este venue tiene para ofrecer: habitaciones, jardines,viñedos, salones, cava y restaurante.   

Después, en el área de la alberca todo estaba listo para disfrutar de  una cata maridaje a cargo Pilar Cedeño Somellierde  la distribuidora de vinos La Castellana.

Para cerrar la celebración, en el jardín principal de la propiedad se ofreció una comida con gastronomía típica de Cadereyta: barbacoa, consomé y pulque, traídos por la famosa Ruta de la Barbacoa y Pulque.  La celebración estuvo amenizada por el músico Diego Siquieros. 

Fotos: Ángel Cruz 

flecha flecha Ver
todo....

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de estas. Aviso de privacidad

Aceptar